Callahan
  • Accueil
  • Restauration
  • Bar
  • Événements
  • Réceptions
  • Contact
  • À emporter
  • Réserver
Sélectionner une page

Contact et accès

CALLAHAN
21 rue Joachim du Bellay – ZAC Chateaufarine
25000 Besançon

03 81 88 12 39

p
Si vous souhaitez réserver une table, utilisez notre module de réservation.

En cochant cette case,
j'accepte la politique de confidentialité du site

Logo Callahan Pub & Brasserie

21 rue Joachim du Bellay – ZAC Chateaufarine
25000 Besançon

03 81 88 12 39

Contact

horaires d’ouverture

La brasserie

Du lundi au samedi

Le midi dès 11 h 45 (prise de commande jusqu’à 13 h 30)

Le soir dès 18 h 45 (prise de commande jusqu’à 21 h 30)

Pub non-stop

Du lundi au jeudi : 11 h 45 – 22 h 30

Vendredi & samedi : 11 h 45 – 23 h 30

Jours de fermeture 2025

  • Lundi 9 juin (Pentecôte)
  • Lundi 14 juillet
  • Mercredi 24 décembre (le soir)
  • Jeudi 25 décembre
  • Mercredi 31 décembre (le soir)
  • Jeudi 1er janvier 2026

Actu Facebook

Callahan Pub & Brasserie
Callahan Pub & Brasserie31/05/2025 @ 14:47
⸻

📣 Finale de la Ligue des Champions ce soir au Callahan P&B ! ⚽🍻

Le PSG joue gros ce soir, et on te diffuse le match en direct sur tous nos écrans TV dans une ambiance conviviale 🔴🔵

🔥 Happy Hour exceptionnel toute la soirée
🍔 Cuisine maison, burgers & planches
🍺 Guinness pression et bières artisanales

Pas besoin de grande soirée pour vibrer : ici, c’est le bon verre, le bon match, la bonne ambiance.

📍 Callahan P&B – [ville/quartier]
⏰ Coup d’envoi à [heure du match] – Ouverture dès [heure d’ouverture]

🗣 Tag tes amis, viens prendre ta place tôt et laisse ton pronostic en commentaire !
Ce soir, Paris vise la gloire, et toi, t’as juste à choisir ta bière 🍻

#CallahanPB #PSG #LigueDesChampions #FinaleLDC #HappyHour #FootAuPub #PSGChampion #SoireeFoot #GuinnessTime #supportersparis
Callahan Pub & Brasserie
42Voir sur Facebook

Mentions légales | Politique de confidentialité | Gestion des cookies

Une réalisation

Nouvelle carte dans

Jour(s)

:

Heure(s)

:

Minute(s)

:

Seconde(s)